Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цыпленок с орешками «кешью».

Рецепт цыпленка с орешками «кешью»

Цыпленок с орешками «кешью»Ингредиенты:

  • 450 г куриной грудки, порезанной ломтиками
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1,5 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/4 стакана измельченных орехов кешью
  • 220г водяных каштанов
  • 1 большой нарезанный зеленый перец
  • 2 пера измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка рубленого свежего имбиря
  • 1 чашка куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 300г маринованных мандарин
  • 3 чашки вареного коричневого риса

Способ приготовления:

Смешать кусочки курицы с апельсиновым соком и 1 чайной ложкой кукурузного крахмала в средней миске. Накрыть и поставить в холодильник на один час.

Нагреть масло в сковороде на среднем огне.  Добавить орехи кешью, жарить, постоянно помешивая, 30 секунд.  Затем выложить орешки со сковороды.  Добавить куриную смесь на сковороду.  Обжарить, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 8 минут пока курица не подрумянится.  Добавить водяные каштаны, перец, лук и имбирь, гот овить еще 5 минут.

 Смешать бульон, соевый соус, и 1 столовую ложку кукурузного крахмала и добавить в куриную смесь.  Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, постоянно помешивая до загустения.  Снять с огня, добавить мандарины.  Добавить приготовленную смесь к рису и посыпать орехами кешью.  Цыпленок с орешками готов! Подавать блюдо горячим.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ