Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цыпленок с розмарином и грибной пастой.

Цыпленок с розмарином и грибной пастойРецепт цыпленка с розмарином и грибной пастой

Количество порций: 6

Время приготовления:   30 минут

Вам понадобится:

  • -   2 столовых ложки оливкового или растительного масла
  • -   600 г. куриной грудки без косточек, без кожи, порезать на полосы
  • -   4  чашки нарезанных грибов
  • -   1 столовая ложка рубленного чеснока
  • -   1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина или 1 ч. л. сушеных листьев розмарина
  • -   500 г. спагетти, готовые и сухие
  • -  Измельченный сыр пармезан

Способ приготовления:

1.  Нагрейте масло в неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте туда мясо цыпленка и грибы,  готовьте, часто помешивая, пока цыпленок не приобретет коричневый цвет. Снимите куриную смесь со сковороды.

2.  Уменьшите огонь до низкого. Размешайте чеснок и розмарин в неглубокой сковороде и готовьте их в течение 1 минуты. Размешайте соус в неглубокой сковороде на большом огне и доведите до кипения.

3.  Верните цыпленка и грибы в неглубокую сковороду. Перемешайте и готовьте в течение 5 минут или пока цыпленок не будет готов. Поместите пасту в большое сервировочное блюдо. Вылейте куриную смесь сверху на  пасту. Хорошо перемешайте. Все, цыпленок с розмарином и грибной пастой готов! Подавайте с сыром.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ