Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цыпленок с соусом из красного вина.

Простой соус из красного вина с коричневым сахаром, чесноком, перцем и солью, сделает цыпленка с соусом из красного вина незабываемым!

Цыпленок с соусом из красного винаРецепт цыпленка с соусом из красного вина

Вам понадобится:

  • - 1 ст. л. оливкового масла
  • - 1 ст. л. рубленного чеснока
  • - 1.3 кг. половинок куриной грудки
  • - 1 ст. л. паприки
  • - 1 чашка коричневого сахара
  • - 1 чашка красного вина
  • - соль и перец

Метод:

Нагрейте масло в объемной сковороде, поджарьте чеснок в масле. Затем поместите курицу в сковороду, и готовьте 10 минут с каждой стороны, пока она не перестанет быть розовой внутри.

Слейте масло из неглубокой сковороды. Посыпьте курицу с паприкой и 1 стаканом коричневого сахара. Налейте красное вино вокруг курицы. Накройте все крышкой и тушите на медленном огне около 15 — 20 минут, периодически слегка поливайте курицу винным соусом во время приготовления блюда. Приправьте все солью и перцем по вкусу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ