Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Цыплёнок табака

В советское время цыплёнок табака в ресторанах считался одним из фирменных блюд. Сейчас мы готовим это блюдо на своей кухне и деликатесом его не считаем, но всё-равно вкусно. Для этого потребуется совсем немного продуктов:

  • 1 цыплёнок
  • сметаны — две 2 столовые ложки
  • чеснока — 2 дольки
  • кухонная соль
  • перец молотый

 Приготовление: у обработанной тушки цыплёнка, разрезать грудку, развернуть цыплёнка, при этом сделать насечки с внутренней стороны позвоночника, слегка отбить в суставах, натереть солью, чесноком и перцем с обеих сторон. Смазать сметаной внутреннюю часть и выложить, спинкой вверх, на разогретую с жиром сковороду. Сверху накрыть крышкой — прессом. Когда внутренняя часть зарумянится, спинку смазать сметаной, перевернуть и снова накрыть прессом. Жарить цыплёнка табака до готовности.

- trapeza-bis.ru -

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ