Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Диабетические рецепты печенья.

Диабет — очень серьезная медицинская болезнь и требует того, чтобы пациент контролировал уровень сахара в крови. Люди, страдающие от диабета, вынуждены ограничить потребление крахмала и сахара. Печенье – любимое лакомство всех, но так как в нём содержится большое количество сахара, то больные диабетом должны избегать таких сладких десертов. Но есть несколько рецептов печенья специально для диабетиков. Эти рецепты помогут вам наслаждаться вкусом, не думая о проблемах со здоровьем. Так если кто-нибудь из ваших близких имеет диабет и любит печенье, то попробуйте рецепты, приведённые ниже.

Восхитительные рецепты диабетического печенья.

Миндальное печенье.

Ингредиенты:

  • Маргарин — 5 столовых ложек
  • Сахар — 1½ столовые ложки
  • Яичный белок — 1 столовая ложка
  • Миндальный экстракт — ¼ чайной ложки
  • Универсальная мука — 1 чашка
  • Пищевая сода — ⅛ столовой ложки
  • Соус тартар
  • Кусочки миндаля — 32

Приготовление:

Для начала предварительно разогрейте духовку до 350ºF. Возьми миску среднего размера и соедините в ней маргарин и сахар. Взбейте эту смесь, чтобы достигнуть легкой и пушистой структуры. Затем добавьте яичный белок и миндальный экстракт к этой смеси. Смешайте компоненты должным образом и постепенно добавляйте муку, пищевую соду и соус тартар. Всё перемешайте и сделайте маленькие шары из теста. Смажьте маслом форму для печенья и поместите маленькие шары на него. Поместите кусочек миндаля на каждое печенье и выпекайте печенье в течение приблизительно 8 — 10 минут в предварительно прогретой духовке.

Печенье Шоко-чипа.

Ингредиенты:

  • Маргарин — ⅔ чашки
  • Коричневый сахар — ⅔ чашки
  • Заменитель сахара — ⅔ чашки
  • Экстракт ванили — 2 чайные ложки
  • Большие яйца — 2
  • Универсальная мука — 1½ чашки
  • Пищевая сода — 1 чайная ложка
  • Соль — ¼ чайной ложки
  • Полусладкая шоколадная стружка — 1 чашка

Приготовление:

В маленькую миску добавьте масло, заменитель сахара, экстракт ванили и неочищенный сахар. Объедините эти компоненты, чтобы достигнуть сливочной структуры. Тогда добавьте по одному яйца в эту смесь и смешайте компоненты должным образом. Добавьте пищевую соду и муку к этой смеси, а также шоколадную стружку. Выложите тесто на смазанный маслом противень при помощи столовой ложки. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 350ºF в течение приблизительно 10 — 12 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ