Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Домашние булочки без разрыхлителя.

Во многих домах и семьях выходные — прекрасное время, чтобы собраться всей семьей и насладиться приготовленной в домашних условиях едой. Но даже в течение выходных всегда есть другая работа по дому и дела, которыми нужно заняться, что может помешать вам приготовить всю еду от начала до конца. Вместо того, чтобы готовить пищу дома, вы покупаете определенные продукты, такие как цыпленок, десерт или даже булочки, в супермаркете. Можно понять, что готовить каждый раз сочного цыпленка может быть сложно, но есть определенные блюда, с которыми вы можете справиться, например, булочки. Вместо того, чтобы покупать замороженные булочки в магазине и подогревать их в духовке или микроволновой печи, почему бы не найти простой и быстрый рецепт приготовления булочек без разрыхлителя. Если вам это интересно, прочитайте остальную часть статьи.

Рецепты булочек без разрыхлителя

В южных государствах Соединенных Штатов выпекать корзину домашних булочек является существенно необходимым. Их часто подают во время еды или едят в качестве завтрака. Ниже вы найдете рецепт для приготовления домашних булочек без разрыхлителя.

Рецепт булочек домашнего приготовления

Компоненты:

  • 3½ чашки муки,
  • 1чашка молока,
  • 1 чайная ложка соли,
  • ½ чашки жира.

Приготовление:

Этот рецепт очень прост и, как вы видите, не требует большого количества ингредиентов или подготовки. Кроме того, если у вас нет жира, вы можете использовать вместо него сало. Предварительно разогрейте духовку до 425ºF. Вы должны просеять 3 чашки муки в емкость, достаточно большую, чтобы сделать в ней тесто. Затем добавьте жир (или сало) и соль и хорошо размешайте. Мука теперь будет рассыпчатой. После этого мы начинаем добавлять молоко к муке и полностью все смешиваем. Тщательно вымесите тесто в посудине. Посыпьте рабочую поверхность ½ чашки муки и раскатайте тесто. Используйте форму для вырезания теста, чтобы сделать булочки диаметром по крайней мере 2 дюйма. Равномерно распределите круглые булочки на противне и поместите их в духовку приблизительно на 12 — 15 минут. Как только булочки станут золотисто-коричневыми снаружи, вытащите их из духовки, смажьте сверху маслом и подавайте их.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ