Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Домашняя печёночная колбаса

Думаю, что домашняя печёночная колбаса понравится Вам и Вашим гостям. Колбаса легко готовится и получается нежной и ароматной. Возьмём такие ингредиенты:

  • 500 г индюшиной печени
  • 400 г свежего сала
  • 500 г куриного мяса
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 3 ст. ложки муки
  • 3 сырых яйца
  • 4-6 долек чеснока
  • соль, перец

Приготовление: печень, сало и чеснок пропустить через мясорубку. Мясо мелко нарезать, всё соединить, добавить манку, муку, яйца, посолить, поперчить и тщательно размешать. Полученный фарш завернуть в фольгу и придать нужную форму. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 1 часа.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Домашняя печёночная колбаса”

Оставить комментарий

АРХИВ