Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Двойной тыквенный чизкейк.

Двойной тыквенный чизкейк – отличная альтернатива тыквенному пирогу, особенно для тех, кто любит чизкейки.

Рецепт двойного тыквенного чизкейка

Двойной тыквенный чизкейкВам понадобится:

  • 2 пачки мягкого сливочного сыра
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 ч. л. ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки тыквенного пюре
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 чашки взбитых сливок

Метод:

Духовка должна быть разогрета до 165 С.

В объемной миске смешайте сыр с сахаром и ванилью, а потом хорошо взбейте. Добавьте яйца. Равномерно распределите половину теста в форме.

Добавьте тыквенное пюре с корицей, гвоздикой и мускатным орехом и аккуратно перемешайте. Выложите вторую половину теста на первый слой.

Выпекайте 35 — 40 минут. Дайте остыть, затем охладите в течение 3 часов, или оставьте на ночь. Перед подачей на стол украсьте чизкейк взбитыми сливками.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ