Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Джамбалайя.

Блюдо джамбалайя – отличное дополнение к любому ужину! Попробуйте и вы приготовить это южное классическое блюдо.

ДжамбалайяРецепт джамбалайи

Состав:

  • 230 г. колбасы из индейки
  • 280 г. замороженных разделанных креветок
  • 1 1/2 чашки коричневого риса
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • 300 г. тушеных помидоров
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 желтый перец
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/8 ч. л. кайенского перца

Метод:

1. Колбасу нарезать по диагонали на тонкие кусочки. Приготовить согласно инструкции.
2. Поместите вареную колбасу и остальные ингредиенты в объемную кастрюлю для супа. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, периодически помешивая.
3.Подавать с зеленым салатом.
4. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ