Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фаршированные белые кабачки по-сицилийски.

Рецепт фаршированных белых кабачков по-сицилийски

Фаршированные белые кабачки по-сицилийскиИнгредиенты:

  • - 8 белых цуккини;
  • - 70 г (1/3 стакана) кус-куса;
  • - 50 г (1/4 стакана) изюма;
  • - 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • - 2 столовые ложки томатной пасты;
  • - 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный;
  • - свежие листья мяты для украшения и приправы.

Способ приготовления:

    1. Из всех цуккини с помощью специального ножа удалите сердцевину, таким образом, чтобы толщина стенок цуккини в итоге составила примерно 5 см.
    2. Выложите кус-кус, изюм и корицу в миску, немного посолите и поперчите, тщательно все перемешайте.
    3. Заполните каждый цуккини получившейся начинкой примерно на 3/4. В итоге, у вас должно остаться немного начинки. Затем выложите цуккини в большую сковороду в один слой. Залейте их холодной водой. Добавьте в сковороду томатную пасту, чеснок, соль и перец, и аккуратно перемешайте все специи, чтобы не потревожить цуккини. Затем поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до кипения, после чего уменьшите огонь до минимума.  Тушите цуккини в течение 1 часа до тех пор, пока они не станут мягкими.

По истечении времени готовки переложите цуккини в блюдо для подачи на стол, при необходимости разрежьте их пополам вдоль.  Оставшейся начинкой украсьте фаршированные белые кабачки по-сицилийски, посыпьте блюдо нарезанной свежей мятой, и можете подавать на стол.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ