Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фаршированные грибы с папперони.

Эти фаршированные грибы с пепперони исчезают  со стола просто за считанные секунды! Вам будет казаться, что вы едите пиццу!

Рецепт фаршированных грибов с папперони

Фаршированные грибы с папперониИнгредиенты:

  • - 24 крупных гриба
  • - 2 столовые ложки сливочного масла
  • - 1 луковица, измельчить
  • - 3/4 чашки нарезанной пепперони
  • - 1 зубчик чеснока, измельчить
  • - 1/2 стакана измельченных круглых крекеров
  • - 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • - 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • - 1 щепотка соли
  • - 1 щепотка молотого черного перца
  • - 3/4 стакана куриного бульона

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 165 градусов С. Слегка смажьте противень.

Удалите у грибов ножки и нарежьте, шляпки отложите в сторону.

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ножки грибов, лук, пепперони, и чеснок в масло и готовьте, пока лук не станет мягким. Перемешайте размолотые в крошки крекеры, сыр Пармезан, орегано, соль, перец, и куриный бульон, снимите с огня и дайте немного остыть.

Наполните шляпки грибов смесью пепперони. Затем разместите фаршированные грибные шляпки на подготовленный противень. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до готовности, приблизительно 25 — 30 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ