Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фаршированные куриные голени.

Гречневая крупа, грибы и мясо курицы  – это, наверное, одно из идеальных сочетаний продуктов. В этом рецепте, мы приготовим фаршированные куриные голени.

Фаршированные куриные голениДля приготовления фаршированных куриных голеней 

Вам понадобится:

  • - мясо с примерно четырех куриных голеней
  • - гречневая крупа, 100 г
  • - шампиньоны, 100г
  • - репчатый лук, 1-2 штуки
  • - морковь, 1-2 штуки
  • - сметана
  • - растительное масло
  • - соль и черный душистый перец по вкусу

Способ приготовления:

Возьмите куриные голени и аккуратно снимите с них кожу, но так, чтобы она все еще оставалась прикрепленной к кости. Ту часть кости, на которой расположено мясо, необходимо отрубить. После этого, отделите мясо от кости и мелко его нарежьте, либо прокрутите его через мясорубку.

Тем временем, промойте и отварите гречневую крупу в подсоленной воде. Мелко нарежьте грибы, лук и морковь, предварительно, почистив и помыв овощи. Морковь также можно измельчить, использую терку.

Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде. Добавьте туда лук, морковь и немного обжарьте. После, добавьте к ним шампиньоны и продолжайте готовить еще приблизительно 6 минут.

Полученную зажарку переложите в большую миску и перемешайте с крупой и куриным мясом. Этой смесью фаршируйте ранее отложенную кожу на косточке.

Когда все будет готово, сложите фаршированные голени в жаропрочную форму для выпечки. Сверху полейте их сметаной.

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите туда блюдо. Запекайте 30-40 минут или до получения золотой корочки.

Подавайте горячими, предварительно украсив нарезанной зеленью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ