Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фаршированные шампиньоны.

Запеченные грибные шапочки, заполненные вкусной сырно-крабовой смесью. Подавать фаршированные шампиньоны в горячем виде с дольками лимона.

Рецепт фаршированных шампиньонов

Фаршированные шампиньоныИнгредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 24 свежих гриба
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чашка рубленного и приготовленного мяса краба
  • 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки укропа
  • 3/4 чашки сыра
  • 1/4 чашки белого вина

Метод:

Духовка должна быть разогрета до 200 градусов С. Смажьте формы 3 столовыми ложками сливочного масла.

Отложите пока шляпки грибов. Мелко порубите стебли.

Растопите масло в объемной кастрюле. Рубленные стебли и лук варите около трех минут. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте крабовое мясо с хлебными крошками, лимонным соком,  яйцом, укропом, а также 1/4 чашки сыра. Аккуратно перемешайте эту смесь.

Шляпки от грибов поместите в сковороду. Положите полости шляпок вверх и заполните их луком, крабовой смесью и сыром. Налейте вино в кастрюлю с грибами.

Выпекайте 15 до 20 минут. Подавайте теплыми.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ