Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фаршированные шампиньоны со шпинатом.

Фаршированные шампиньоны со шпинатом, беконом и сыром пармезан – и у вас готова идеальная закуска!

Рецепт фаршированных шампиньонов со шпинатом

Фаршированные шампиньоны со шпинатомИнгредиенты:

  • - 2 столовые ложки сливочного масла;
  • - 5 ломтиков бекона;
  • - 1 пакет замороженного нарезанного шпината;
  • - 12 крупных грибов;
  • - 3 столовые ложки сливочного масла;
  • - 2 столовые ложки мелко нарезанного лука;
  • - 2 зубчика чеснока, очистить и превратить в фарш;
  • - 3/8 стакана жирных сливок;
  • - 1/4 стакана тертого сыра пармезан;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200º С. Противень для выпечки смазать 2 столовыми ложками сливочного масла.

Бекон выложить в большую, глубокую сковороду и жарить на среднем огне пока он не приобретет равномерный золотистый цвет. Слить жир, измельчить и отложить в сторону.

Замороженный шпинат выложить в кастрюлю и залить 1/4 стакана воды. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить шпинат в кастрюле с накрытой крышкой около 10 минут. Открыть кастрюлю и перемешать. Снять с огня и слить воду в канализацию.

У грибов удалить ножки и мелко их нарезать. Выложить грибные шляпки в форму для выпечки.

Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне, добавить туда лук и чеснок. Готовить 5 минут, затем добавить бекон, шпинат, нарезанные грибные ножки и жирные сливки. Довести эту смесь до кипения. Снять с огня и перемешать с сыром пармезан, солью и перцем.

Шляпки грибов щедро начинить приготовленной смесью. Полить их 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока они не подрумянятся.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ