Фаршированные халапеньо.
Это очень вкусно – фаршированные халапеньо с сыром, завернутые в колбасу и запеченный. Такая закуска прекрасно подходит для придания пикантности вашему столу на любой праздник.
Рецепт фаршированных халапеньо
- - 2 банки перца халапеньо;
- - 170 г тертого сыра;
- - 450 г свиной горячей колбасы;
- - 1 пакет пряной смеси для приправы.
Приготовление:
Разрезать перец вдоль, удалить семена и сердцевину, заполнить сыром.
Раскатать колбаску скалкой, между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Удалить пленку с колбасы и обернуть её тонким слоем вокруг каждого халапеньо. Вывалять перец в пряной приправе.
Выпекать при температуре 175º С в течение 15 — 25 минут, пока перец не зарумянится, а сыр не расплавится.