Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фаршированный перец запечённый

Начинку для фаршированного перца будем готовить из капусты, грибов и других овощей. Запекать будем в духовке в сметанно-томатном соусе. В результате получим вкусное, лёгкое и полезное овощное блюдо, приготовленное из таких ингредиентов:Фаршированный перец запечённый

  • 7 шт болгарского перца
  • маринованных грибов 200 грамм
  • столько-же капусты
  • по 2 моркови и луковицы
  • 2 сырых яйца
  • по 100 мл сметаны и томатного соуса
  • по вкусу соли и перца
  • масло растительное

Приготовление: срежьте у перцев плодоножки, удалите семена и помойте. Сложите их в кастрюлю и на 10-15 минут залейте кипятком.
Помельче нашинкуйте капусту, натрите на тёрке морковь, лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте всё на растительном масле.
Соедините обжаренные овощи с мелко порезанными грибами, добавьте яйца, соли и перца по вкусу и перемешайте.
Полученным фаршем начините болгарский перец, складывая его в жаровню. Смешайте сметану с томатным соусом и залейте им перец.
В горячую духовку ставим жаровню на 30-40 минут при 180*. Готовый фаршированный перец запечённый положите на тарелку и украсьте измельчённой зеленью петрушки и зелёным луком.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ