Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фасоль с рисом по-мексикански.

  • белый рис — один стакан
  • сельдерей — один стебель
  • лук репчатый
  • чеснок — один зубчик
  • консервированная фасоль — 450 грамм
  • томатный соус — 220 грамм
  • кетчуп — 10 грамм
  • порошок чили — 10 грамм
  • острый перечный соус — щепотка
  • вода — пол стакана
  • оливковое масло – 5 грамм.

Способ приготовления:

Приготовьте рис. Порежьте лук и сельдерей, чеснок измельчите. В сковороду масло налейте, нагрейте и добавьте лук, чеснок и сельдерей. Поджаривайте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томатный соус, фасоль, кетчуп, воду, порошок чили и перечный соус. Прогрейте, помешивая. Выложите рис на тарелки, потом полейте сверху фасолевым соусом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ