Фасолевый суп со шпинатом.
Рецепт приготовления фасолевого супа со шпинатом
- 4 чашки овощного бульона
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 150 г бобов
- 300 г нарезанных помидоров
- 90 г свежего шпината
- Свежемолотый черный перец по вкусу
1. Овощной бульон, морковь и сельдерей поместите в большую жаровню. Посыпать сушеными травами, перемешать и тушить в течение 10 минут.
2. Сделайте пюре из вареной фасоли. Добавить в пюре и нарезанные помидоры в бульон и хорошо перемешать.
3. Добавить макароны и варить 5 минут. Добавьте шпинат и варите фасолевый суп со шпинатом в течение 2-3 минут.
4. Наслаждайтесь!