Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фахитас с лососем и спаржей

Рецепт фахитас с лососем и спаржей

Ингредиенты:

2 ч. л. оливкового масла;

1 средняя луковица, порезать;

1 красный перец, порезать полосками;

100 гр. спаржи, порезать кусочками по 3 см;

1 чайная ложка молотого тмина;

¼ ч. л. кайенского перца;

4 больших тортильи;

200 гр. свежего лосося, снять кожу и нарезать полосками;

50 гр. салата.

Приготовление:

В кастрюлю налить масло, добавить лук, перец и спаржу. Готовить в течение 4 минут, регулярно помешивая. Добавить тмин, кайенский перец, хорошо перемешать.

Тортильи прогреть на сухой сковороде на огне в течение 2-3 минут.

В спаржевую смесь добавить лосось и осторожно перемешивать в течение 2 минут, пока все равномерно не прогреется. Добавить столовую ложку воды, накрыть крышкой, выключить огонь. Это создаст пар, и рыба пропитается всеми соками в кастрюле.

Положить ¼ часть смеси с лососем и ¼ часть салата в каждую тортилью. Лепешки свернуть, разрезать пополам. Фахитас с лососем и спаржей можно подавать на стол.Фахитас с лососем и спаржей

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ