Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фахитас со свининой и соусом

Рецепт фахитас со свининой и соусом

Ингредиенты:

660 г. мелко нарезанных свиных стейков

8 кукурузных или пшеничных лепешек

сметана или натуральный йогурт для оформления

Для соуса:

30 г. (1 пакет) свежего кориандра

1 зеленый перец чили

1 ½ лайма, выжать сок

1-2 ст. л. оливкового масла

½ сквош ореха, очищенный и порезанный на кусочки

1 красный лук, очищенный и измельченный

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. молотого тмина

Метод:

Чтобы приготовить сальсу, положите кинзу (включая стебли) в миску вместе с остальными ингредиентами. Перемешайте до грубой пасты, а затем перенесите на тарелку для подачи на стол.

Натрите тыкву и красный лук с небольшим количеством оливкового масла, посыпьте немного тмина и посолите хорошо. Нагрейте сковородку с ручкой (или гриль) до очень высокой температуры и готовьте тыкву в течение 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Отставьте, чтобы остыли.

Добавьте оставшееся масло и тмин к свинине и посолите. Готовьте стейки в течение 3-5 минут с каждой стороны. Когда они будут готовы, нарежьте ломтиками. Разогрейте лепешки в духовке или микроволновой печи, положите на них овощи и свинину. Полейте сверху небольшим количеством соуса или йогуртом перед подачей на стол. Фахитас со свининой и соусом готов!Фахитас со свининой и соусом

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ