Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Феттучини с курицей, грибами и авокадо.

Красивые ароматы феттучини с курицей, грибами и авокадо просто идеально подойдут для вечернего ужина, а курица, приготовленная с помощью барбекю, сэкономит ваше время на кухне.

Рецепт феттучини с курицей, грибами и авокадо

Феттучини с курицей, грибами и авокадоИнгредиенты:

  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 2 маленькие красные луковицы, тонко нарезать;
  • - 400 г швейцарских коричневых грибов, тонко нарезать;
  • - 300 мл сливок;
  • - 1 стакан измельченного куриного мяса;
  • - 1 столовая ложка горчицы зернами;
  • - 625 г свежей пасты феттучини;
  • - 1 курица, приготовленная на барбекю, удалить кожу и кости, мясо измельчить;
  • - 1 авокадо, очистить, удалить косточку и тонко нарезать.

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне нагреть масло. Добавить лук, грибы и готовить, часто помешивая, в течение 8 — 10 минут, до мягкости. Добавить сливки, бульон, горчицу и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, с открытой крышкой, в течение 5 — 7 минут, пока соус немного не загустеет.

В большой кастрюле с кипящей, подсоленной водой приготовить пасту в течение 2 минут или до готовности. Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.

К пасте добавить грибной соус и куриное мясо. Прогревать на слабом огне, пока все блюдо не прогреется. Снять с огня. Аккуратно смешать с авокадо. Разделить пасту между порционными тарелками. Присыпать солью, перцем и подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ