Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фетучини из курицы.

Фетучини из курицы отлично подойдет к салату и чесночному хлебу.

Рецепт фетучини из курицы

Фетучини из курицыИнгредиенты:

  • - 6 половинок куриной грудки без кожи и костей нарезать кубиками;
  • - 6 столовых ложек сливочного масла;
  • - 4 зубчика чеснока, измельчить;
  • - 1 столовая ложка итальянской приправы;
  • - 450 грамм пасты фетучини;
  • - 1 луковица, нарезать кубиками;
  • - 225 грамм нарезанных грибов;
  • - 1/3 стакана муки общего назначения;
  • - 1 столовая ложка соли;
  • - 3/4 чайной ложки молотого белого перца;
  • - 3 стакана молока;
  • - 1 стакан 50% сливок;
  • - 3/4 стакана тертого сыра пармезан;
  • - 225 грамм тертого сыра Колби-Монтерей Джек;
  • - 3 помидора сорта «рома» (сливки), нарезанные кубиками;
  • - 1/2 стакана сметаны.

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне обжарить куриное мясо с 2 столовыми ложками сливочного масла, 2 измельченными зубчиками чеснока и итальянской приправой. Мясо готовить до состояния, пока внутри оно перестанет быть розовым. Вынуть его из сковороды и отложить в сторону.

В большой кастрюле довести до кипения слегка подсоленную воду. Добавить макароны и варить в течение 8 — 10 минут, после чего процедить.

В сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла. Приготовить соте из лука, 2 измельченных зубчиков чеснока и грибов, пока лук не станет прозрачным. Добавить муку, соль, перец и готовить 2 минуты. Медленно добавить молоко и сливки, помешивать до получения однородной сливочной массы. Добавить пармезан и сыр Колби-Монтерей Джек, размешивать пока сыр не расплавится. Все это вылить в куриное мясо, добавить помидоры и сметану. Подавать с приготовленными фетучини.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ