Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Флорентийское песто с курицей.

Флорентийское песто с курицей подают с хрустящим хлебом и салатом ромэн!

Рецепт флорентийского песто с курицей

Флорентийское песто с курицейИнгредиенты:

  • - 2 столовые ложки оливкового масла;
  • - 2 зубчика чеснока, мелко нарезать;
  • - 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, нарезать полосками;
  • - 2 стакана свежих листьев шпината;
  • - 125 грамм сухого соуса Альфредо;
  • - 2 столовые ложки песто;
  • - 225 грамм сухих макарон Пенне;
  • - 1 столовая ложка тертого сыра Романо.

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне нагреть масло. Добавить чеснок и жарьте в течение 1 минуты. Затем добавить курицу и готовить в течение 7 — 8 минут с каждой стороны. Когда куриное мясо будет почти готово (внутри не розовое), добавить шпинат и обжаривать все вместе 3 — 4 минуты.

Между тем, подготовить соус Альфредо согласно инструкции на упаковке. Добавить в него 2 столовые ложки песто и отставить в сторону.

В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, приготовить пасту, варя макароны 8 — 10 минут. Промыть пасту под холодной водой.

Добавить к пасте куриное мясо со шпинатом, затем аккуратно вмешать соус песто с соусом Альфредо. Тщательно перемешать, присыпать сверху сыром и подавать.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ