Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Французский салат

Ингредиенты (4 порции)

  1. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка— 1 пакетик.
  2. Фасоль (стручковая замороженная) — 2 горст.
  3. Помидор— 2 шт.
  4. Рыба (маринованная) — 8 ломтиков
  5. Лук репчатый— 2 шт.
  6. Тунец (консервированный в масле) — 2 банки
  7. Майонез — 2 ст. ложки
  8. Горчица (дижонская) —2 ч. л.

Инструкция

  1. «Рис по-болгарски» ТМ Увелка отварить до готовности.
  2. Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать.
  3. Лук порезать полукольцами.
  4. Помидор очистить от кожицы и нарезать дольками.
  5. Тунец размять вилкой.
  6. Все выложить в салатницу, заправить майонезом, горчицей и тщательно перемешать.
  7. Посолите по вкусу, обратите внимание, что «Рис по болгарски» ТМ Увелка уже содержит соль, перец и специи.
  8. Приятного аппетита!!!!!!Французкий салат

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ