Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Французский сырный суп с грибами

Чтобы отведать французский сырный суп с грибами, не обязательно идти в ресторан с французской кухней. Можно приготовить французский суп прямо у себя дома. Для домашнего приготовления, мне потребуются такие продукты.

Ингредиенты:

  • 1 крупный куриный окорочок
  • 4 картофелины
  • 200 граммов шампиньонов
  • 1 плавленный сырок
  • по 1 небольшой луковице и моркови
  • соль, зелень
  • оливковое масло

Приготовление: отварим окорочок в двух литрах подсоленной воды. Достанем его из бульона, отделим мясо от кости и нарежем кусочками. Очистим картофель, нарежем кубиками и опустим в бульон вместе с мясом. Грибы и лук мелко порежем, натрём морковь на крупной тёрке, всё обжарим на оливковом масле. Когда закипит бульон с картофелем, добавим пассеровку и варим 20 минут на маленьком огне. Минут за 5 до готовности, добавим натёртый сырок и измельчённую зелень. Варим до готовности, помешивая. Для пикантности вкуса, часто добавляют в готовый суп белое вино, можно херес или коньяк. Подаём французский сырный суп с сухариками или с поджаренными на тостере хлебцами.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ