Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Французский ванильный пирог.

Французский ванильный пирог может быть легко приготовлен в домашних условиях, если вы знаете правильный метод. Вот некоторые рецепты, которые помогут вам готовить этот потрясающий пирог.

В наше время вы можете сделать пирог без особого труда, поскольку вы можете купить полуфабрикаты, которые доступны в абсолютно различных типов. Однако, если вы захотите приготовить пирог сами, то это займет время  и потребует некоторые навыки, чтобы сделать конечный продукт прекрасным. Ванильные пироги всегда были популярны, поскольку их  легко сделать, и они обладают великолепным ароматом.

Как сделать французский ванильный пирог

 Вы можете  купить любой французский ванильный полуфабрикат в магазине или сделать пирог своими руками. Поскольку ваниль — аромат, который подходит ко всем компонентам, таким  как фрукты, шоколад, кофе и миндальный экстракт.

Рецепт I – с использованием полуфабриката

Вам понадобится:

  • - Французский ванильный полуфабрикат  - 1 пакет (18¼ унции)
  • - Вода — 1⅓ чашек
  • - Яйца – 3 штуки
  • - Растительное масло — ⅓ чашки

Способ приготовления:

Возьмите большую чашу и смешайте полуфабрикат  с другими компонентами. Как только компоненты хорошо  смешаются, взбивайте смесь в течение, по крайней мере, 3 минут. Вылейте  тесто  в смазанную маслом  форму для пирога (13 x 9 дюймов). Поместите форму в духовку, которая предварительно подогревается до 350°F. Пеките его в течение 30 — 35 минут, и ваш пирог готов. Охладите его прежде, чем полить глазурью.

Рецепт II —  своими руками

Вам понадобится:

  • - мука — 2½ чашки
  • - Яйца – 4 штуки
  • - Сахар — 2 чашки
  • - Молоко — 1 чашка
  • - Растительное масло — ¾ чашки
  • - Экстракт ванили — 1 чайная ложка
  • - Разрыхлитель — 2 чайных ложки

Способ приготовления:

Возьмите сахар и яйца и взбейте их в большой чаше, пока смесь не загустеет. Добавьте оставшиеся компоненты и взбивайте смесь в течение 1-2 минут. Теперь перелейте тесто  в форму для пирога, которая уже смазана маслом. Далее пеките его в духовке, которая предварительно подогрета до 350°F. Потребуется приблизительно 30 минут  до полной готовности. После того, как он испечется, позвольте французскому ванильному пирогу охладиться прежде, полить глазурью.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ