Французское печенья.
Эта выпечка действительно имеют уникальные вкус и аромат. Наиболее распространенная из них — это круассан, который сладок, воздушен и легок. У Шоколадного круассана есть шоколадная начинка и свежий воздушный верхний слой. Следующее место в списке французской выпечки занимают мини круассаны, Éclairs, Pain au Chocolat и Булочки. Кроме них, наиболее распространенная выпечка — это Profiterole, Mille-feuille, Beignet, Круассан Amande, и т.д. Печенья и пироги всегда служат замечательными десертами. Эти восхитительные блюда были первоначально приготовлены и поданы в 17-ом столетии. Некоторая другая популярная выпечка, которую обязательно стоит попробовать — это Трубочки из теста и Жареное витое печенье.
Вам понадобится:
- - Сухие дрожжи, 4 чайные ложки
- - Молоко, ½ чашки
- - Мука пшеничная, 3 ½ чашки
- - Мягкое масло, 1 чашка
- - Соль, 1 ½ ч. л.
- - Миндаль дробленый, 1/3 чашки
- - Сахарная пудра, 2 ч. л.
- - Сахарный песок, 1/3 чашки
- - Яйцо, 1 штука
- - миндальный крем, ½ чашки
Способ приготовления:
Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Сделайте тесто, смешивая молоко, сахар, муку, соль, растворенные дрожжи и воду, чтобы получить желаемую консистенцию.
Сделайте шарики из крема и быстро охладите их.
Позвольте им постоять при комнатной температуре после того как достанете их из холодильника. Раскатайте тесто и разделите его на части. Сделайте из каждой части полумесяц.
Заполните полумесяцы миндальной начинкой и сверните их.
Накройте круассаны и поместите их в теплое место на 60 минут. Это сделает их воздушными.
Духовку предварительно подогрейте до 180 °С. Круассаны далее смажьте яйцами и посыпьте миндалем. Противни поместите в духовку на 15-20 минут.
Pain au Chocolat
Вам понадобится:
- - Дрожжи, 25 г
- - Масло, 400 г
- - Вода, 270 мл
- - Сахар 75 г
- - Мука пшеничная, 500 г
- - Шоколадные батончики Марс
- - Взбитое яйцо, 1 штука
Способ приготовления:
Подготовьте тесто, смешивая муку, сахар, соль, воду и дрожжи. Не месите тесто слишком быстро. Охладите тесто в холодильнике в течение одного часа.
Выньте тесто, раскатайте и намажьте маслом. Удостоверьтесь, что по крайней мере две трети теста покрыты маслом.
Заверните остающуюся часть теста по границу масла. Проделайте эту процедуру еще два раза. Подержите тесто в холодильнике.
Заполните свою выпечку шоколадными батончиками Марс и сделайте ее похожей на колбаски.
Смажьте десерт яйцом.
Выпекайте в течение 20 минут при 180 °С.