Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Французское печенья.

Эта выпечка действительно имеют уникальные вкус и аромат. Наиболее распространенная из  них — это круассан, который сладок, воздушен и легок. У Шоколадного круассана есть  шоколадная начинка и свежий воздушный верхний слой. Следующее место в списке французской выпечки занимают мини круассаны, Éclairs, Pain au Chocolat и Булочки. Кроме них, наиболее распространенная выпечка — это Profiterole, Mille-feuille, Beignet, Круассан Amande, и т.д. Печенья и пироги всегда служат замечательными десертами. Эти восхитительные блюда были первоначально приготовлены и поданы в  17-ом столетии. Некоторая другая популярная выпечка, которую обязательно стоит попробовать — это Трубочки из теста и Жареное витое печенье.

Миндальные круасаны

Вам понадобится:

  • - Сухие дрожжи, 4 чайные ложки
  • - Молоко, ½ чашки
  • - Мука пшеничная, 3 ½ чашки
  • - Мягкое масло, 1 чашка
  • - Соль, 1 ½ ч. л.
  • - Миндаль дробленый, 1/3 чашки
  • - Сахарная пудра, 2 ч. л.
  • - Сахарный песок, 1/3 чашки
  • - Яйцо, 1 штука
  • - миндальный крем, ½ чашки

Способ приготовления:

Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Сделайте тесто, смешивая молоко, сахар, муку, соль, растворенные дрожжи и воду, чтобы получить желаемую консистенцию.

Сделайте шарики из крема и быстро охладите их.

Позвольте им  постоять при комнатной температуре после того как достанете их из холодильника. Раскатайте тесто и разделите его на части. Сделайте из каждой части полумесяц.

Заполните полумесяцы миндальной начинкой и сверните их.

Накройте круассаны и поместите их в теплое место на 60 минут. Это сделает их воздушными.

Духовку предварительно подогрейте до 180 °С. Круассаны далее смажьте яйцами и посыпьте миндалем. Противни  поместите в духовку на 15-20 минут.

Pain au Chocolat

Вам понадобится:

  • - Дрожжи, 25 г
  • - Масло, 400 г
  • - Вода, 270 мл
  • - Сахар 75 г
  • - Мука пшеничная, 500 г
  • - Шоколадные батончики Марс
  • - Взбитое яйцо, 1 штука

Способ приготовления:

Подготовьте тесто, смешивая муку, сахар, соль, воду и дрожжи. Не месите тесто слишком быстро. Охладите тесто в холодильнике в течение одного часа.

Выньте тесто, раскатайте и намажьте маслом. Удостоверьтесь, что по крайней мере две трети теста покрыты маслом.

Заверните остающуюся часть теста по границу масла. Проделайте эту процедуру еще два раза. Подержите тесто в холодильнике.

Заполните свою выпечку шоколадными батончиками Марс и сделайте ее  похожей на колбаски.

Смажьте десерт яйцом.

Выпекайте  в течение 20 минут при  180 °С.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ