Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Фруктовые шашлыки из свинины с соусом чили

Рецепт фруктовых шашлыков из свинины с соусом чили

Ингредиенты:

Для шашлыков:

1 персик или нектарин, косточку удалить и нарезать на 6 долек

1 банан, очищенный и порезанный на 6 кусков

12 ломтиков бекона

225 г стейка из постной свинины, нарезать мелкими кубиками

Для соуса чили-барбекю:

1 ст. л. масла

1 луковица, очищенная и крупно нарезанная

1 яблоко, очищенное, полое и нарезанное

1 красный перец чили, удалить семена и нарезать

3 ст. л. кетчупа

1 ст. л. соуса кари

300 мл ананасового сока

Метод:

Возьмите каждый кусочек фрукта и оберните его тонким ломтиком бекона. Затем, используя металлические шампуры, наденьте на каждый по куску фрукта, плюс 2 кубика мяса. Смажьте маслом.

Между тем нагрейте мангал и убедитесь, что угли горячие и «серые», прежде чем начать готовить. Либо, если начинается дождь, предварительно нагрейте гриль.

Готовьте в течение приблизительно 15 минут, пока не подрумянится мясо. Если мясо начинает румяниться быстрее, накройте фольгой и отрегулируйте высоту сетки, чтобы отодвинуть ее от огня и замедлить приготовление пищи.

Соус чили-барбекю:

Нагрейте масло в небольшой кастрюле и добавьте лук, яблоко и перец чили, готовьте до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение примерно 10 минут.

Подавайте шашлыки, погруженными в соус барбекю, с большим количеством фруктов и нашинкованной капусты. Все, фруктовые шашлыки из свинины с соусом чили готовы!Фруктовые шашлыки из свинины с соусом чили

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ