Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гамбо из свинины.

Рецепт гамбо из свинины

Гамбо из свининыИнгредиенты:

  • 2 столовые ложки рисовых отрубей
  • 6 тонких свиных сосисок
  • 1 маленький коричневый лук, мелко нарезать
  • 1 средний желтый перец, мелко нарезать
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезать
  • 1 зубчик чеснока, раздавить
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1, 1/2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 400г порезанных кубиками помидоров
  • 450г белого риса
  • 3/4 стакана замороженного горошка

Способ приготовления:

Шаг 1

Нагрейте половину масла в большой, глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски. Готовьте, поворачивая, от 6 до 8 минут. Переложите сосиски на тарелку. Нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Подогрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте лук, стручковый перец, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, 5 минут до смягчения лука. Добавьте муку, красный и кайенский перец. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте томатную пасту, помидоры. Доведите до кипения. Снизьте огонь до минимума. Варите 5 минут.

Шаг 3

Добавьте рис. Готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте горошек и сосиски. Готовьте, помешивая, 8 минут. Подавайте гамбо из свинины к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ