Гамбургеры с говядиной.
Рецепт гамбургеров с говядиной
- 500г говядины пропустить через мясорубку
- 1/2 небольшого коричневого лука, мелко нарезать
- 1/2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 столовая ложка соуса Вустершир
- 2 столовые ложки американской горчицы
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 ломтика сыр Гауда
- 4 булочки для гамбургера
- 2 столовые ложки томатного соуса
- 1/4 огурца
Салат
- 3 стакана тертого салата айсберг
- 1 морковь, очистить и натереть
- 1 маленький красный лук, тонко нарезать
- Помидоры черри 125г, разрезать на половинки
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки французской заправки
Способ приготовления:
Шаг 1
Поместите фарш, лук и чеснок в большую миску. Приправьте перцем. Добавьте соус Вустершир соус и 1 столовую ложку горчицы. Смешайте. Сформируйте в пирожки.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте пирожки в течение 5 минут с каждой стороны или до готовности. Положите сверху на каждый пирожок один ломтик сыра. Полейте сверху оставшейся горчицей, томатным соусом и выложите огурец.
Шаг 3
Сделайте салат: смешайте салат, морковь, красный лук и помидоры в миске. Добавьте майонез и соус. Подавайте гамбургеры с говядиной с салатом.