Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гамбургеры с лососем, майонезом и базиликом.

Рецепт гамбургеров с лососем, майонезом и базиликом

Выход: 4 порции.

Гамбургеры с лососем, майонезом и базиликомВремя на подготовку: 20 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

  • - 2 столовые ложки обезжиренного майонеза;
  • - 1/3 стакана нарезанного свежего базилика;
  • - 1 столовая ложка обезжиренной сметаны;
  • - 1/2 чайной ложки натертой цедры лимона;
  • - 1 яйцо, немного взболтать;
  • - 1/2 стакана консервированной кукурузы или 1 стакан кукурузных хлопьев;
  • - 1/4 стакана обезжиренной сметаны;
  • - 2 столовые ложки лимонного сока;
  • - 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука;
  • - 400 г филе лосося, без кожи.

Приготовление:

1. В маленькой миске смешать вместе майонез, 2 столовые ложки базилика, 1 столовую ложку сметаны и лимонную цедру. Накрыть и поставить в холодильник.

2. Холодную стойку гриля слегка смазать маслом. В средней миске смешать вместе оставшийся базилик, яйцо, консервированную кукурузу или кукурузные хлопья, 1/4 стакана сметаны, лимонный сок и лук. Добавить лосось и хорошо вымешать. Сформировать из этой массы пирожки.

3. На гриле обжаривать пирожки при средней температуре в течение 10 минут, пока они слегка зазолотятся, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить. Подавать на стол, смазав сверху майонезом.

Примечание:

1. Пирожки можно также приготовить в контактном гриле. Необходимо предварительно подогреть гриль в течение 5 минут. Готовить пирожки в гриле приблизительно 5 минут, до легкой золотистости. Все, гамбургеры с лососем, майонезом и базиликом готовы!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ