Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гаспаччо с чесночными гренками.

Рецепт гаспаччо с чесночными гренками

Гаспаччо с чесночными гренкамиИнгредиенты:

  • 1 ливанский огурец
  •  1 х 400г охлаждённых итальянских помидоров, нарезанных кубиками
  •  1 большой (около 280 г) красный стручковый перец, разрезать пополам, очистить, крупно нарезать
  •  1 свежий длинный красный перец чили, очищенный, крупно нарезанный
  •  Соль
  •  2 столовые ложки оливкового масла
  •  2 зубчика чеснока, раздавленные
  •  1 белая булочка, концы обрезать, нарезать кубиками по 2 см

Способ приготовления

Шаг 1

С помощью ножа для чистки овощей нарежьте  вдоль четверть огурца на тонкие ленточки и отложите в сторону.  Острым ножом мелко нарежьте оставшийся огурец.  Поместите нарезанный огурец, помидор, сладкий перец и перец чили в кувшин блендера и взбейте до получения однородной массы.  Добавьте соль по вкусу.  Налейте гаспаччо в пластиковый контейнер.  Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозилку на 20 минут, чтобы его охладить.

Шаг 2

 Между тем, нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.  Добавьте чеснок и хлеб и готовьте, время от времени переворачивая, в течение 4-5 минут или пока хлеба не приобретёт золотисто-коричневый цвет.  Снять с огня.

Шаг 3

 Разлейте гаспаччо по высоким мискам.  Посыпьте сухариками, а рядом выложите нарезанный лепестками огурец в качестве гарнира. Можете подавать гаспаччо с чесночными гренками к столу.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ