Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гата.

для теста:

  • мука пшеничная — 220 грамм
  • сметана — 210 грамм
  • масло сливочное — 210 грамм
  • яйца — 3 штуки
  • яичный желток
  • сода пищевая – 10 грамм

для начинки:

  • орехи рубленые грецкие — 320 грамм
  • масло сливочное — 130 грамм
  • сахар – 210 грамм
  • ванилин.

Для теста взбейте яйца, потом добавьте сметану и натертое сливочное масло. Постепенно добавляйте муку, с содой смешанную.

Для начинки орехи смешайте с ванилином, сахаром и натертым сливочным маслом.

Разделите тесто на четыре части. Сделайте длинную полоску. Далее выложите начинку, рулетом сверните и защипните края. Смажьте сверху и по бокам желтком.

Нарежьте ломтиками рулет, выложите на противень, маслом смазанный. Далее выпекайте десять минут при 250 С.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ