Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гавайские креветки

Ананас и креветки в кисло-сладком соусе, придает тропический аромат к любому барбекю. Гавайские креветки — это блюдо, которое станет вашим любимым!

Рецепт гавайских креветок
Ингредиенты

900 гр. средних очищенных креветок

570 гр. ананаса в соке

Ломтики 200 гр. бекона, нарезать

2 больших красных болгарских перца, нарезать

250 гр. свежих грибов без ножек

2 стакана помидоров черри

1 стакан кисло-сладкого соуса

шампуры

Способ приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры.

Нанизать на шпажки креветки, ананас, бекон, красный сладкий перец, шляпки грибов и помидоры черри, чередуя ингредиенты. Поместите в неглубокую посуду для выпечки. В небольшой миске смешайте кисло-сладкий соус с ананасовым соком. Налейте оставшийся соусом на шампуры.

Слегка смажьте гриль — решетку. Готовьте блюдо на разогретом гриле от 6 до 8 минут, поливая соусом.
Гавайские креветки

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ