Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гавайский бутерброд из свинины.

Рецепт гавайского бутерброда из свинины.

Подготовка: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Тот, у кого нет гриля, может легко сделать эти бутерброды из свинины на чугунной сковороде или на плите.

 Ингредиенты:

  •  0,45 кг. свиного фарша
  •  1/4 стакана рубленого зеленого лука
  •  1/2 чайной ложки молотого имбиря
  •  1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  •  1/8 чайной ложки соли (по вкусу, но будьте осторожны, соус барбекю соленый, как и ветчина)
  •  Черный перец
  •  4 кольца ананаса, свежие или консервированные
  •  1/4 чашки вашего любимого соуса для барбекю
  •  4 булочки для гамбургера
  •  4 больших листьев салата
  •  200 г. тонко нарезанной ветчины

 Способ приготовления:

1. Используйте свои (чистые) руки, чтобы смешать свиной фарш, зеленый лук, душистый перец, соль, перец и молотый имбирь вместе в большой миске.  Не месите смесь слишком много, иначе гамбургеры будут жесткими.  Аккуратно сделайте 4 равные котлеты, с небольшим углублением в середине (гамбургеры уменьшаться во время приготовления).  Если вы хотите, то можете обернуть котлеты вощеной бумагой и хранить их в течение нескольких часов в холодильнике.

2. Подготовьте гриль.  Очистите решетки гриля и смажьте их растительным маслом.  Положите свиные котлеты на горячий гриль и полейте соусом для барбекю.  Накройте гриль и готовьте в течение 5-7 минут.  Переверните гамбургеры и полейте соусом для барбекю.

3. После того, как котлеты готовы, положите кольцо ананаса на гриль.  Готовьте гамбургеры в течение еще 5 до 7 минут, до готовности.  Готовьте кольца ананаса в течение 3-5 минут.  Переверните ананас и жарьте еще 1-2 минуты.  Снимите ананас и гамбургеры, приготовленные на гриле, дайте им остыть в течение 5 минут.

4. В то время как мясо остывает, обжарьте булочки для гамбургеров на горячем гриле, пока края не станут коричневыми, около 1-2 минут.  Положите салат на булочку, добавьте котлету, немного соуса для барбекю. Наверх положите ветчину, затем ананас, затем другую булочку.

 Подавайте сразу же.

Выход: 4 порции.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ