Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Горячие пирожки с бананом, корицей, рикоттой и кленовым сиропом.

Используйте уже готовые блины, чтобы создать эти вкусные горячие пирожки с бананом, корицей рикоттой и кленовым сиропом.

Рецепт горячих пирожков с бананом, корицей, рикоттой и кленовым сиропом

Горячие пирожки с бананом, корицей, рикоттой и кленовым сиропомИнгредиенты:

  • 325 г теста для блинов
  • 1 яйцо, взбить
  • Оливкового масла
  • 3/4 чашки нежирного сыра рикотта
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 чашки чистый кленовый сироп
  • 2 небольших банана

Способ приготовления:

Шаг 1.

Смешайте 1 1/4 стакана воды и яйцо с тестом.  Перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 2.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.  Слегка смажьте маслом.  Вылейте 1/4 стакана блинной смеси в сковороду.  Готовьте в течение 1 минуты или пока не появятся пузырьки на поверхности.  Переверните и готовьте еще в течение 30 секунд.  Выложите на бумажное полотенце.  Повторите с оставшейся смесью.

Шаг 3.

Смешайте рикотту, корицу и 1 столовую ложку кленового сиропа в кухонном комбайне.  Очистите и порежьте банан.

Шаг 4.

Выложите на тарелку. Выложите сверху сыр рикотта и банан. Полейте кленовым сиропом. Подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ