Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Горячий грибной суп.

Горячий грибной суп – идеальное решение для диетического ужина в зимний или осенний вечер.

Рецепт горячего грибного супа

Для приготовления вам понадобится:

  • Горячий грибной суп-  160г сахара
  • - 250г  грибов
  • - 250г шампиньонов, нарезанных на крупные кусочки
  • - сок ½ лайма
  • - горстка свежих ростков сои
  • - горстка свежих листьев кориандра
  • - горстка свежего базилика
  • - 1 красный перец чили, без семян и нарезанный
  • - 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • - 2 луковицы, очищенные и нарезанные
  • - 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • - 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • - 3 зубчика чеснока, очищенные и разрезанные пополам
  • - 5 сантиметровый кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • - 1 стебель лимонной травы, нарезанный
  • - 1-2 красного перца, без семян и нарезанные
  • -  анис
  • - 1 палочка корицы
  • - 1 столовая ложка темного соевого соуса

Способ приготовления:

Во-первых, приготовьте бульон. Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь. Готовьте в течение 2-3 минут до мягкости, затем залейте воду и добавьте специи.

Добавьте лимонную траву, перец, анис, корицу и соевый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 45 минут. Выключите огонь и дайте постоять, чтобы позволить ароматам смешаться.

Процедите бульон и перелейте в чистую кастрюлю. Варите на медленном огне, затем добавьте грибы. Готовьте в течение 5-8 минут, затем добавьте сахар и варите еще в течение 1 мин. Перед подачей, добавьте в порционные тарелки ростки сои. Посыпьте  кориандром, базиликом и перцем чили.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ