Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Горячий салат

Я готовлю горячий салат в порционных керамических горшочках. Но если таковых нет, то можно довести салат до полной готовности в микроволновке, просто на тарелке. Я расскажу как это сделать, но сначала подготовим такие ингредиенты:Горячий салат

  • филе курицы 500 грамм
  • грибов шампиньонов 300 грамм
  • 2 луковицы
  • баночка консервированной кукурузы
  • майонеза нежирного — 200 грамм
  • твёрдого сыра — 200 грамм
  • специи для грибов и для курицы
  • масло сливочное и растительное

Приготовление: помытое куриное филе нарезаете кубиками, перемешиваете со специями и обжариваете в масле растительном, до золотистой корочки, на сильном огне.
Помытые грибы мелко нарезаете, посыпаете специями для грибов и обжариваете их на сливочном масле.
Почищенный лук, нарезаете полукольцами и обжариваете на растительном масле.
В миске смешиваете мясо, грибы, лук, добавляете кукурузу и заправляете майонезом. Полученный салат раскладываете по горшочкам, посыпаете сверху тёртым сыром и ставите в горячую духовку минут на 15, пока расплавится сыр.
Если горшочков у Вас нет, тогда салат раскладываете по небольшим тарелочкам в форме горки, уплотняете его ложкой, посыпаете сыром и ставите в микроволновку на несколько минут. Когда сыр расплавится — горячий салат готов.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один комментарий на “Горячий салат”

Оставить комментарий

АРХИВ