Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Говядина на гриле.

Что может быть лучше сочной говядины на гриле летним вечером?

Говядина на грилеРецепт говядины на гриле

Состав:

  • 450 г тушеной говядины
  • Соус барбекю:
  • 1 чашка кетчупа
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки готовой горчицы
  • 1 столовая ложка рубленого лука
  • 1 чайная ложка соуса Вустершир
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина

1. Разогреть духовку до 250 градусов

2. Смешайте ингредиенты для соуса барбекю. Отложите в сторону.

3. Готовить мясо говядины на сковороде со всех сторон, пока хорошо не подрумянится. Снять с огня и добавить соус для барбекю, хорошо перемешать.

4. Поместите в форму для выпечки, накрыть крышкой и запекать в течение 45 минут до 1 часа или пока говядина не станет мягкой.

5. Размер порции: 1/2 чашки.

6. Наслаждайтесь!

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ