Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Говядина по-итальянски.

Фенхель и пастернак – вот те изюминки, которые придают говядине по-итальянски

смелый вкус.

Рецепт говядины по-итальянски

Выход: 6 – 8 порций.

Говядина по-итальянскиВремя для приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:

  • - 1 кг говядины для жарки (без косточек);
  • - 200 – 300 г крошечного молодого картофеля ( разрезать на две или четыре части);
  • - 2 средние моркови или корня пастернака (очистить и порезать на 2-х сантиметровые кубики);
  • - 1 большая луковица (порезать, приблизительно 1 стакан);
  • - 1 средняя луковица фенхеля (почищенная и порезанная);
  • - 1 чайная ложка высушенного розмарина (измельчить);
  • - 400 г говяжьего бульона;
  • - 1 стакан сухого красного вина (или говяжьего бульона);
  • - 170 г томатной пасты;
  • - 2 столовые ложки тапиоки;
  • - 1/2 чайной ложки молотого черного перца;
  • - 4 зубчика чеснока (порезать);
  • - 1 — 2 стакана листьев базилика и шпината.

Приготовление:

1. Срежь с мяса жир. Порежь мясо на крупные кубики (где – то 5 см) и отложи.

2. В глубоком противне смешай картофель, морковь (или пастернак), лук и фенхель. Добавь мясо, присыпь розмарином.

3. В миске смешай бульон, вино, томатную пасту, тапиоку, перец и чеснок. Полей этой смесью мясо на противне.

4. Накрой противень, выстави низкую температуру и туши в течение 8 — 10 часов. Когда выложишь мясо на блюдо, добавь шпинат и базилик.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ