Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Говядина с апельсинами.

Розовый перец придаёт говядине с апельсинами необычный вкус и цвет.

Рецепт говядины с апельсинами

Говядина с апельсинамиИнгредиенты:

  • 600 г говядины, разрезать на части
  • Мука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 луковица, крупно порезать
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • 3 стебля сельдерея, нарезать
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 большой стакан красного вина
  • 1 литр горячего овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка розового перца
  • Сливочное масло
  • 300г шалота, очищенного
  • 200г шампиньонов

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 170 ° C. Обвалять говядину в муке и хорошо приправить. Растопить половину масла. Добавить мясо и готовить в течение нескольких минут с каждой стороны. Снять и отложить в сторону. Продолжайте, пока все мясо не будет приготовлено.

Добавьте оставшееся масло, затем лук. Приправьте и варите несколько минут, затем добавьте цедру апельсина, сельдерей и чеснок и готовьте еще несколько минут, пока не станет мягким. Влейте вино и перемешайте.

Добавьте немного бульона, доведите до кипения, затем добавьте оставшийся бульон и тушите. Добавьте мясо, затем апельсиновую кожуру, лавровый лист и перец горошком. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 ½ -3 часа, проверяя время от времени, чтобы убедиться, нужно ли долить горячей водой. Обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле до золотистого цвета и добавьте за последние 30 минут готовки к мясу. Подавать гуляш со сливочным картофельным пюре.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ