Говядина с чили.
Подавать это легкое блюдо из говядины с чили лучше всего с лапшой или рисом.
Вам понадобится:
- 1 ч. л. масла чили
- 1 ст. л. соевый соус
- 1 ст. л. жидкого меда
- 1 зубчик чеснока
- 1 большой красный перец чили
- 1 ч. л. подсолнечного масла
- 1 головка брокколи, измельчить
- 200 грамм зелёного гороха, разрезать пополам
- 1 красный перец
Способ приготовления:
Положить перец чили в среднюю неглубокую миску. Добавить соевый соус, мед, чеснок и чили и хорошо перемешать. Добавить полоски говядины и бросить в маринад.
Нагреть подсолнечное масло. Приготовьте полоски говядины двумя партиями, а затем достаньте их из кастрюли и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки.
Добавьте брокколи, зелёный горох, красный перец и 2 чайные ложки воды. Готовьте в течение 5-6 минут. Добавьте говядину в кастрюлю и прогрейте.
Подавать с …
Рисом или лапшой — вам понадобится 50 г на человека.