Говядина с лапшой.
Говядину с лапшой очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.
Рецепт говядины с лапшой
- - 450 гр. филе говядины
- - 1 банка (290 гр.) сливочного грибного супа
- - 1,25 говяжьего бульона
- - 130 гр. грибов
- - 1 стакан воды
- - 1 упаковка (450 гр.) широкой яичной лапши
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов С.
В кастрюле, смешайте грибной суп и говяжий бульон, консервированные грибы и воду. Тщательно перемешайте и добавьте кусочки говядины.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
В то время как говядина запекается, принесите большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и доведите ее до кипения. Добавьте в воду макароны и варите их в течение от 8 — 10 минут, процедите. Подавайте говядину вместе с соусом и лапшой.