Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Говяжьи тако.

Вы можете сделать горячие говяжьи тако такими острыми, как вы захотите.

Рецепт говяжьих тако

Говяжьи такоИнгредиенты:

  • 60 стейков для жарки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 щепотка душистого перца
  • 1 щепотка тмина
  • 1-2 зеленых чили, без семян и мелко нарезанных
  • сок 1 лайма
  • 150 мл. горячего овощного бульона
  • 1 пучок свежего кориандра, мелко нарезанного
  • 156 грамм тако
  • 75 г. сыра чеддер, тертый (можно использовать больше, если хотите)
  • 1 красный перец чили, без семян и мелко нарезанный, для украшения (по желанию)
  • ½ красного лука, мелко нарезать, для гарнира

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 º C. Поместить стейки в кухонный комбайн и сделать из них фарш. Добавьте масло в сковороду, а затем лук и приправьте. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте чеснок, душистый перец, тмин и перец чили. Готовьте в течение нескольких секунд.

Добавьте фарш и готовьте на сильном огне в течение нескольких минут, помешивая. Уменьшите огонь и добавьте сок лайма. Варите на медленном огне в течение 15 минут или пока фарш не будет готов. Добавьте кориандр и приправы по вкусу.

Переложите в жаропрочную посуду, посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке на 15 минут, пока сыр не растает. Сверху выложите нарезанный перец чили и красный лук, подавайте.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ