Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гренки с лесными грибами.

Рецепт гренок с лесными грибами

Гренки с лесными грибамиИнгредиенты

  • 100 г сливочного масла
  •  500 г смеси лесных грибов (например, шиитаке, шампиньоны и швейцарские коричневые)
  •  1/2 стакана (125 мл) сухого хереса
  •  2 чайные ложки нарезанного тимьяна
  •  2 зубчика чеснока, раздавить
  •  2 столовые ложки измельченной петрушки
  •  Багет, нарезать, поджарить – для гарнира

Способ приготовления

Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне (если у вас нет большой сковороды, готовьте грибы партиями, чтобы они жарились, а не и не парились).

Шаг 2

Когда масло начнет пузыриться, добавьте грибы и увеличьте огонь до максимума.  Жарьте 1-2 минуты, пока грибы не начнут становиться мягче, добавьте херес, тимьян и чеснок.

Шаг 3

Тушите 3 минуты, затем добавьте петрушку и выложите грибы на сервировочное блюдо с гренками. Гренки с лесными грибами можно подавать.

Шаг 4

Вы также можете добавить горшок смягченного козьего сыра для гостей, чтобы мазать его на тосты.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ