Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Гренки с паштетом

Такие гренки с паштетом можно приготовить на завтрак, со сладким чаем получается очень вкусно. Сначала приготовим паштет из таких ингредиентов:

  • 1 баночка сардин в масле
  • 150 г твёрдого сыра
  • 3 варёных яйца
  • 1 долька чеснока
  • небольшой пучок петрушки
  • 3-4 ст. ложки майонеза

Сардину выложить в тарелку (вместе с маслом), удалить косточки, размять вилкой. Яйца очистить и также размять вилкой. Сыр и чеснок натереть на средней тёрке. Петрушку измельчить. Всё соединить, добавить майонез и перемешать.

Для гренок нам потребуется:

  • белый батон
  • 1-2 яйца (в зависимости сколько гренок Вы будете готовить)
  • соль, вода

В одной тарелке разболтать яйца с солью, в другую тарелку налить воды. Ломтик батона обмакнуть в воду, затем в яйца и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Когда гренки остынут, намазать паштетом.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии (6) на “Гренки с паштетом”

  • Отличное лёгкое и в приготовлении и по усвояемости блюдо! Думаю, что гренки можно приготовить из немного зачерствевшего хлеба. Тогда ещё один плюс появляется — спасение хлеба. Летом рецепт очень актуальный.

  • Гренки — моё спасение по утрам в школьные будни дочери :-) А такие гренки будут настоящим утренним праздником для всей семьи!

  • ФЁДОРОВНА:

    Гренки делаю очень часто,т.к. батон никогда не съедается ,спасибо!!!

Оставить комментарий

АРХИВ