Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грибная паста с чоризо.

Соедините вместе несколько ключевых ингредиентов, и грибная паста с чоризо будет готова в кратчайшие сроки – если быть точным, за 25 минут!

Рецепт грибной пасты с чоризо

Грибная паста с чоризоИнгредиенты:

  • - 400 г сухих макарон – пене;
  • - 2 колбасы (по 200 г) чоризо, порезать;
  • - 1 красный стручковый перец, порезать;
  • - 200 г шампиньонов, порезать;
  • - 2 банки по 400 г помидор с итальянскими травами;
  • - измельченный пармезан для украшения.

Приготовление:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовить пасту, следуя указаниям на пакете.

Большую, антипригарную сковородку нагреть на огне. Добавить чоризо. Готовить, помешивая, в течение 5 минут. Вынуть её в миску.

На сковороду добавить сладкий перец и грибы. Готовить, помешивая, в течение 5 минут или пока они не станут немного мягкими. Вернуть чоризо на сковороду, добавить помидоры и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне в течение 5 минут, пока смесь немного не загустеет.

Макароны слить и возвратить в кастрюлю. Добавить смесь со сковороды. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать. Подавать с пармезаном.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ