Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грибной суп с ячменем.

Миска этого вкусного грибного супа  хорошо в сочетании с ломтиком зернового хлеба – отличная еда зимой.

Рецепт грибного супа с ячменем

Грибной суп с ячменемНа 9 чашек:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 средний лук-порей, корень обрезать, тщательно промыть и мелко нарезать
  • 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 2 средние моркови, очищенные и мелко нарезанные
  • 0,45 кг. грибов, нарезать
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1/3 стакана хереса
  • ½ стакана перловой крупы
  • 6 чашек овощного бульона
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

1. Положить масло в мультиварку и нагреть до 180 ° С. Как только масло растаяло, добавить лук-порей, лук и морковь. Обжарить овощи, пока они не станут мягким, 5-8 минут. Добавить грибы, чеснок, соль, тимьян и лавровый лист. Готовить, пока грибы не выпустят большую часть влаги, примерно 10 минут. Добавить шерри в кастрюлю и варить практически до полной готовности.

2. Добавить ячмень и перец. Накрыть крышкой и готовить в течение 3 ½ часа.

3. Перед подачей можно добавить свежую петрушку и лимонный сок.

4. Приправы добавить по желанию.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ