Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грибные кесадильи со шпинатом.

Грибные кесадильи со шпинатом – это вкусные лепешки из муки, с начинкой. Порежьте их на четвертинки и подавайте с гуакамоле и сметаной. Наслаждайтесь!

Рецепт грибных кесадильев со шпинатом

Грибные кесадильи со шпинатомИнгредиенты:

  • - 1 пакет нарезанного шпината;
  • - 2 стакана тертого сыра чеддер;
  • - 2 столовые ложки сливочного масла;
  • - 2 зубчика чеснока, порезать;
  • - 2 шляпки грибов портобелло, порезать;
  • - 4 лепешки;
  • - 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

Приготовить шпинат согласно инструкции на упаковке. Слить воду и высушить.

Разогреть духовку до 175º С. Все лепешки с одной стороны присыпать 1/2 стакана сыра. Поместить лепешки «сырной» стороной на противень и выпекать 5 минут, пока сыр не расплавится.

На среднем огне в сковороде растопить масло. Добавить в сковороду чеснок и грибы, жарить около 5 минут. Выложить шпинат и продолжать готовить в течение 5 минут. Получившуюся смесь распределить между тортильями, поверху расплавленного сыра. Лепешки с начинкой сложить пополам.

В отдельной сковороде на среднем огне нагреть масло. Поместить кесадильи в сковородку (по очереди) и жарить по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Разрезать каждую кесадилью на 4 клина и подавать к столу с гуакамоле и сметаной.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ