Наши партнеры:
ПОДПИСКА

СВЕЖИЙ РЕЦЕПТ НА ВАШУ ПОЧТУ, введите свой email:

ПОСЕТИТЕЛИ

Грибы, фаршированные артишоками.

Грибы, фаршированные артишоками является таким блюдом, которое никогда не будет лишним!

Рецепт грибов, фаршированных артишоками

Грибы, фаршированные артишокамиИнгредиенты:

  • - 1 столовая ложка оливкового масла;
  • - 1 луковица, порезать;
  • - 24 гриба, ножки удалить и порезать;
  • - соль и молотый черный перец, по вкусу;
  • - 1 банка маринованных артишоков, обсушить и нарезать;
  • - 230 грамм сливочного сыра, размягчить;
  • - 2 столовые ложки сметаны;
  • - 1 стакан тертого итальянского сыра;
  • - 2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
  • - 1/2 ч.л. чесночной соли.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175º С. Противень смазать маслом.

Нагреть в сковороде на среднем огне оливковое масло и выложить туда лук и измельченные грибные ножки, жарить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут, приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавить артишоки, сливочный сыр, сметану, смесь итальянских сыров и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Хорошо размешать смесь, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Наполнить грибные шляпки смесью. Выложить нафаршированные грибы на подготовленный противень.

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пузыриться, около 20 минут.

Поделитесь рецептом со своими друзьями

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

АРХИВ